Школа
10

Очень нужен хороший ортопед!!!

Здравствуйте, мамочки! Где в Москве можно найти проверенного хорошего ортопеда? Мне очень нужно отвести дочку на приём, подозреваю у неё сколиоз. Наш врач в поликлинике оставляет желать лучшего, поэтому пусть и платно, но хочу свозить её к грамотному врачу, который правильно оценит ситуацию и назначит соответствующее лечение, если понадобится... Пожалуйста, напишите мне, хоть сюда, хоть в личку. Буду ОЧЕНЬ признательна! Спасибо!

Свернуть
Ответить
подниму
Маленький Пилигрим **K**
10.04 21:11
подниму
Ответить
http://skoliose.ru
Вот сюда попробуйте обратиться. Вравч Шавырин Илья. До приема постарайтесь сделать снимок позвоночника СТОЯ одним листом, а не в двух- ПОП и ГОП раздельно.
www.skoleoz.borda.ru
И здесь пообщайтесь с родителями.
Ответить
Спасибо, поизучаю. А без рентгена ни...
Маленький Пилигрим **K**
11.04 09:57
Спасибо, поизучаю. А без рентгена никак нельзя? Не хочется ребёнка лишний раз облучать. Или я много хочу?
Ответить
без рентгенограммы диагноз "сколиоз" не ставится в принципе
Ответить
Уже много облучались? Найдите клинику с Рг лоу-дозис. Для первичной постановки диагноза обязателен рентген, вся иная диагностика не больше чем гадание на кофейной гуще. За девочку стоит даже больше волноваться, у них сколиоз чаще чем у мальчиков в 4 раза.
Ответить
Нет, не много. Но всё равно не хочу....
Маленький Пилигрим **K**
12.04 09:56
Нет, не много. Но всё равно не хочу... Мне в детстве сколиоз ставили без рентгена. Поэтому удивилась, что он нужен... Ну да, у моего сына, хоть он и помладше немного, спинка ровненькая... а у дочи сутулость, как минимум...
Ответить
Не, вам надо почитать что-то о сколиозе и нарушениях осанки. Вам известно, что в большинстве случаев сколиоз начинается лет в 9?
А что ставили в вашем детстве... давайте не будем)))
Ответить
в личку написала
katf **
12.04 09:29
в личку написала
Ответить
Спасибо, ответила.
Маленький Пилигрим **K**
12.04 09:54
Спасибо, ответила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)