Школа
21
Anonymous
Детское здоровье
12.04.11 13:55

на какой день поможет супракс?

сходили в сад на 3 дня, на 4-й пропал голос, тем-ра до 39 5 дней, кашель жуткий, назначили супракс. вот пьем второй день а температура все скачет, дочка тяжело переносит. успокойте. в поликлинике врач бестолковая

Свернуть
Ответить
Если у ребенка вирусная инфекция, то...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
12.04 13:56
Если у ребенка вирусная инфекция, то ни на какой не поможет
Ответить
А диагноз какой? Если ОРВИ, то Супракс и не должен помочь.
Ответить
Вызывала платного доктора сказал ларинготрахеит, в скорой сказали ОРВИ
Ответить
с такими диагнозами аб не нужен
Ответить
+1
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
12.04 15:33
+1
Ответить
+2
Chinchilla C.G.
12.04 19:03
+2
Ответить
Если ребенок болен бактериальной инфекцией, то АБ помогает через 1-2 после приема. Если вирусной - то не помогает вовсе. Нам один раз при очень сильном ларинготрахеите назначали АБ, т.к. ребенок был мал и врачи боялись присоединения бактериальной пневмонии на фоне сильнейшего спазма. Живот сорвали в хлам, а проболели столько, сколько при классической вирусной инфекции. Потом уже никогда не слушала и не давала сразу АЮ при ларингоспазмах. А вот ингаляции - ваше спасение.
Ответить
врачиха небось от супракса % получает.. он дорогой,зараза.. мы его пили, еще и расстройство стула реб. получил)
Ответить
не знаю получает или нет, просто меня смущает то что тем-ра 6 дней уже кашель стал отхаркивающий, нос еще заложен
Ответить
Так закапайте сосудосуживающее)
Ответить
вот евский пофигизм...!!!!!! закапайте сосудосуживающие и все пройдет!!!!! я поражаюсь! давайте лечить симптомы, а не причины болезни, так чтоли получается?!смотрю, везде вы их суете...
Ответить
заложенность носа надо убирать. Иначе можно получить неслабый отит, гайморит и т.д. Кстати ларинготрахеит тоже может усугубляться из-за заложенности. Ребенок дышит ртом и идет атака на горло и ниже
Ответить
Ну так при вирусах температура 5-7 дней может быть, и антибиотики, естественно, помочь ничем не могут, вообще не ясно, по какой причине вам их назначили.
Ответить
Автор, вы бы кровь сдали. Картина заболевания полнее будет
Ответить
Эффективность а/б оценивается после трех полных суток с начала приема.. Должно стать легче, если это бактериальная инфекция.
Ответить
Спасибо поняла
Anonymous
13.04 07:02
Спасибо поняла
Ответить
Автор, у нас темп. была 2дня назначили Супракс, а на след день Аугментин и к вечеру уже не было темпр. , а так 40 поднималась. Антибиотик тоже подбирать надо!
Ответить
Вы бредите?
Ледян@я V.I.P.
13.04 19:20
Вы бредите?
Ответить
Гм, сдается мне что если бы вы не принимали ни Супракс ни Аугментин, ее и так бы не было...
Ответить
А кто Вам разрешил так менять АБ? врач? каждый день новый АБ??? :-( Меня просто убивают такие посты. особенно после передачи, о АБ и о том, что с каждым годом человечество все менее и менее реагирует на предыдущие. Бактерии мутируют, а мы их "приручаем" - малыми дозами всех этих АБ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)