Школа
11

Из Зацепина ортопеды выезжают на дом?

Возможно ли вызвать на дом ортопеда из Зацепина? Подскажите если знаете телефон отдела платных услуг или контакты конкретного доктора.

Свернуть
Ответить
499 1619973
pchёla *
13.04 23:17
499 1619973
Ответить
Позвонила, сказали самим приезжать:(
Ответить
ну так там нет таких услуг,а в чем проблема,сколько ребенку?
Ответить
Ребенку 5, проблему не хочу озвучивать, ехать нам туда ну очень неудобно, проще заплатить за выезд.
Ответить
я спросила не просто так,есть ортопед из Зацепина(знакомая),я у нее спросила но она просит диагноз,тк от этого зависит где вести прием.Может снимки нужны или узи.
Ответить
Напишите мне в личку, я вам опишу ситуацию.
Ответить
написала :-)
Anonymous
14.04 14:06
написала :-)
Ответить
у меня был телефон ортопеда, она работает или работала в Зацепина, попробую найти
Ответить
Была бы очень вам признательна.
Ответить
отправила ЛС
Anonymous
14.04 13:32
10
отправила ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)