Школа
6

срыгивание с кровью

Посоветуйте, может кто-то сталкивался. Во вторник грудничек ( только ГВ) срыгнул, масса была слабо розовая. Поехали в Морозовскую, осмотрели хирург и терапевт, сдали анализ крови, сдела клизму, чтобы какашки посмотреть (сказали в норме), как причину указали - микротрещины груди( и правда уже 5 дней как сильно болит, мелкий постоянно жует( зубки режуться)), но крови не вижу!). Сегодня опять срыгнул также с розовым, потом все Ок, бывает срыгивает, но все беленькое, на еще в подгузьнике сегодня тоже чуток розового было. Опять звоню-мне лечите грудь. Может просто паникую, думаю, если б было что в желудочке - было б постоянно(? Но может УЗИ сделать или еще чего?

Свернуть
Ответить
Мне ребенок как-то грудь сильно прикусил (зубов еще не было). Болело страшно. Пробовала кормить через накладки, думала будет менее больно. И вдруг с ужасом увидела, что молоко идет с кровью. Так что, действительно, так может быть. Без накладки не было видно. Накладки, кстати, не помогали.
Ответить
Мне тоже накладки не помогли) Но попробую, вдруг тоже что0нить увижу, и страх пройдет!
Ответить
Скорее всего, трещины Ваши виноваты. Так что следите за прикладыванием к груди, забирайте срезу, как "жевать" начинает, говорите, что больно, потом давайте снова.
Ответить
Спасибо! Попробем поймать момент)
Ответить
У меня как то при сцеживании молокоотсосом прям струя крови из соска в молокоотсос брызнула, без боли но противно до ужаса, прям шок был. Попробуйте посцеживаться может и у Вас такая фигня от сюда и кровь в отрыжке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)