Школа
7
Anonymous
Детское здоровье
16.04.11 23:25

кто-нибудь менял педиатра?

каков порядок смены участкового педиатра в Москве? Наша совсем оборзела, скандалить не хочу а хочу просто оградить своего ребенка от нее. Подскажите кто сталкивался

Свернуть
Ответить
Идёте к заведующей и просите поменять вам участкового педиатра. Заявление надо написать.
Ответить
+1 вообще без проблем только без скандала
Ответить
а с врачом к которому хотим уйти это сначала надо обсуждать, вдруг она добро не даст(там у нее очень много народу на участке)? И кто потом на вызовы будет приезжать, старая или новая врач?
Ответить
А вот с вызовами - облом.Не может главврач заставить педиатра ходить к ребенку с другого участка. Это так через одного будут менять врача, а врач- бегать по всему району. Вы можете только договориться с врачом лично. Я договаривалась,но участок нового врача был в соседнем подъезде. И при вызове врача нужно четко указывать,кому этот вызов отдать,лучше на мобильный дублировать.
И меняла я имея веские основания,составив письменную жалобу,т.е. со скандалом,хотя и минимальным.
Ответить
ясно, спасибо! Придется как-то утрясать этот вопрос лично с врачом
Ответить
Рядом постою послушаю
Лиапёрд *
17.04 01:46
Рядом постою послушаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)