Школа
26

Интересное про прививки

Наверняка уже кто-то видел, но все же: http://charkovsky.ru/2011/04/17/a-voz-i-nyne-tam/

Свернуть
Ответить
Взвешенное мнение. Пусть Cerera почитает и прокомментирует :)
Ответить
Вот и мне тоже интересно, что же на это скажет Cerera?!
Ответить
а кто это?
Anonymous
18.04 10:49
а кто это?
Ответить
скажет, что "прививка-лучшее ЛЕКАРСТВО" :) И что все профанация и заговор Котока и Червонской и надо колоть всех и вся, как можно быстрее и от всего сразу :)))
Ответить
Опять незнакомые имена)
Ответить
ответили ниже все юродствующим
Ответить
да уж :(
Anonymous
19.04 10:14
да уж :(
Ответить
при чем тут бабушки, тети и пухлые дети? у вас крыша едет? :)
Ответить
Кем взвешенное? Я вам таких графиков понарисую, будь здоров! Вот уж никогда бы не стала слепо верить информации с подобных сайтов. Каждый верит в то, во что хочет верить!
Ответить
А это мнение профессионала?
Думаю, что Cerera даже комментировать здесь нечего;-)

Достаточно знать, что Чарковский является основоположником родов в воде, причем считает идеальным, если в этом водоеме будут плавать дельфины
Ответить
действительно комментировать здесь нечего - особенно после того как одну из приверженец родов в воде мы не откачали в виду гипотонического маточного кровотечения (и это только на моей практике). Увы. Конечно там в тот момент не было этого Бога от акушенства - но этоне спасло от сиротства 3 летнего ребенка и вдовства 24 мужика, который рыдал и кричал. Но этоконечно лирика одного человека - жизнь котрого не сопоставима с графиками ( причем совершенно искаженно истолкованными)
Разбор этого опуса - уже не новость для интерента- вы можете при желании найти как опрвержении данному бреду так и кстати фильму "вся правда о прививках"
Ответить
а причем здесь прививки-то?
Ответить
У меня было гипотоническое кровотечение. Разве от него надо откачивать? это же не кровотечение, когда кусок плаценты остался - и из него идет кровь. А просто резкий выброс достаточно большого количества крови (700мл у меня было, а при КС - 500 теряют всего) - бывает, но не смертельно же!
Ответить
мадам - вот именно вам вовремя (ключевое слово)и "почислили".
К сожалению бывают разные случаи и не только такие счастливые как у вас и не только по поводу остаток плаценты. Но это не относится к тематике топа.
Ответить
Cerera, к сожалению вынуждена у Вас кое-что спросить, пишу в личку, ответьте пож.,если можно!
Ответить
ответила
Cerera *
23.04 04:11
ответила
Ответить
Ответить
и где там про прививки?
Ответить
ответ на замечание про гипотоническое маточное кровотечение см выше
Ответить
Чарковский лишь выложил сканы, при чем тут он и роды в воде?
Ответить
"Стиль спора ... Мы овладеваем более...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
19.04 12:11
"Стиль спора
...
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
... " М.Жванецкий

Примерно при этом же Чарковский и приведенные графики :-)
Ответить
...
Anonymous
19.04 10:15
...
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)