29
зеленый стул
девочки, что вам назначают врачи сейчас в России при плохом стуле у новорожденного - у нас зеленый как вода....со слизью. Я на строгой диете, кормимся пробиотиками. К врачам бесполезно - здесь не лечат дисбак. Вес плохо набираем.
Свернуть
Ответить
Чем кроме пробиотиков Вы кормите ребенка? Кто назначил пробиотики и в связи с чем?
Ответить
Нужно анализы ребёнку делать.
Если анализы ничего не выявят, тогда плантекс для пищеварения и смекту чтобы закрепить.
Если анализы ничего не выявят, тогда плантекс для пищеварения и смекту чтобы закрепить.
Ответить
если б это можно было б сделать - то я бы даже не спрашивала.... У нас не делают их, а лететь в Россию ради анализов - сами понимаете....Вот и спрашиваю - кто чем лечится...
Ответить
Как часто Вы меняете грудь?
Что беспокоит ребенка? Я не про цвет какашек, которые беспокоят Вас.
И КТО все-таки назначил младенцу пробиотики???
Что беспокоит ребенка? Я не про цвет какашек, которые беспокоят Вас.
И КТО все-таки назначил младенцу пробиотики???
Ответить
так как часто прикладывается и ест помалу, то часа 3-4 одной, потом другой. Пробиотики назначил натуропат. Ребенка беспокоят сыпь и бурление в животе - которое я слышу...
Ответить
А сама Вы молочные продукты едите? Пьете молоко? Кстати, какова Ваша реакция именно на молоко?
Попробуйте отменить молочное у Вас и быстрые углеводы: сдобу, печенье, сладости
Попробуйте отменить молочное у Вас и быстрые углеводы: сдобу, печенье, сладости
Ответить
оффф. спрошу у Вас, с позволения автора. пропили 4 дня а/б сумамед. назначили врачи по анализу крови и обструктивный бронхит у нас был. сейчас стул нормального цвета, но частый и в виде пены, которая долго не спадает. чем лучше восстановиться? полное гв. почти 3 месяца. спасибо.
Ответить
Грудным молоком скорее всего.
А ребеныш как себя чувствует? У него болит что-то? Беспокоит?
А ребеныш как себя чувствует? У него болит что-то? Беспокоит?
Ответить
10
ну она в принципе оповещала всех всегда о том, что собирается какать или пукать :) сейчас тоже продолжает. поскольку из орви с последующей обструкцией вроде вылезаем потихоньку, но медленно, то она слабовата. ночью ест реже. днем понемногу и достаточно часто, хотя день на день не приходится. первые 2 месяца после роддома живот мучил очень. дала немного лактазы, 2 капсулы в сутки, пришли к тому, что какали раза 3 и то вечером. нормальным детским стулом. предварительно оповестив, что живот болит и сейчас вот я выдам :) а сейчас эта пена( ну и заново живот. врачи-то нам примадофилус советуют в один голос. а я старшему, который так же зажигал с транзиторной лн, вообще ничего не давала, но он и а/б лет до 4 не пробовал, а этой вот лактазу, тк она оооочень мучилась.
Ответить
Я бы пока подождала. Свое меню ыб ограничила с точки зрения быстрых углеводов и лактазы. А с примадофилюсом у меня особые отношения... негативный опыт, к сожалению
Ответить
как долго, считаете, можно подождать?
вам примадофилюс не пошел каким образом? я боюсь, что закрепит... я вообще не хочу вмешиваться, и не вмешивалась бы, но живот....
еще, похоже, аллергики мы будем... то тут, то там на щеках периодически вылезают пятна аллергические...
вам примадофилюс не пошел каким образом? я боюсь, что закрепит... я вообще не хочу вмешиваться, и не вмешивалась бы, но живот....
еще, похоже, аллергики мы будем... то тут, то там на щеках периодически вылезают пятна аллергические...
Ответить
Я бы пару недель ждала, наверное. С учетом своей диеты. А потом уже решала бы нужна лактаза или нет. Судя по пене и бурлению речь именно о транзиторной ЛН может идти.
У сына на примадофилюс начались высыпания и был настоящий запор
У сына на примадофилюс начались высыпания и был настоящий запор
Ответить
молочку 10 дней назад отменила, глютеновые продукты с неделю - результата не вижу....
Ответить
зеленый со слизью это не только про дисбак, это могут быть один из стафилокков и тд, кишечная какая то инфекция.
Ответить
в общем да - бурление идет там и она из-за этого мечется. Меня беспокоит потеря веса...
Ответить
20
Нам выписывали 5 дней по 2,5мл. 3 раза в день энтерофурил . По анализам было много слизи в кале, воспаление в кишечнике. Ребенок спал очень мало, кричал днями и ночами, беспокоил живот сильно, вес набирал при этом.Его пить можно с 3 недель. Я 5 дней не стала давать дала 2 дня по 2,5 мл. по 1 разу в день, стало легче намного!!!!
Ответить
на ЛН похоже...
Ответить
при транзиторной лн выстреливает еще
Ответить
да не всегда..у моих обеих ЛН до года была,ужас как намучились мы(((
Ответить
Какая потеря веса? за какой срок?
Ответить
у нас чуть больше месяца это началось, поэтому за последний месяц 300 гр прибавка...
Ответить
вчера была у педиатра. Жаловалась как могла. Результат - сказала ввести рисовую кашу. Но чего то мне страшновато, т.к. она какает жидко, но редко - а так вообще всё закрепится. Что делать?
Ответить