Школа
21
Anonymous
Детское здоровье
19.04.11 11:28

Витамины ребенку.

Знаю, что вопрос уже был - не могу в архиве найти - если есть у кого - ссыльните меня. 3г ребенку - сад, нерв, весна...ну, вобщем, набор полный, да и едок такой...мясо через раз, овощи с напрягом...ну, не буду о грустном. Будет лето - будет свое, будем ягоды-фрукты...а сейчас? Посоветуйте витамины, пожалста, так их много...какие выбрать?

Свернуть
Ответить
я давала киндер биовиталь гель с лицитином
Ответить
а у вас аллергии на него не было? у моего младшего началась-перестала сразу давать.
Ответить
да нет...
Норвежская ***
19.04 13:08
да нет...
Ответить
а я в составе там Сою ГМО углядела,давать побоялась :(
Ответить
тоже принимали киндер биовиталь гель с лицитином
Ответить
даю и старшей (13 лет) и младшему (5 лет) черникоежку. она прям очень-очень вкусная, а самое главное-полезная.
Ответить
даю детям черникоежку-она очень вкусная, на самом деле, я сама её тоже иногда лопаю, не могу удержаться, когда детям даю. не, ну на самом деле там всё натурально-нет всяких косервантов.
Ответить
Старшей дочери осенью давала мишки жевательные,сейчас весной купила младшей 2 года и старшей 6 лет мультитабс.
Ответить
а что скажете про Джунгли? - раз уж, такой разговор..
Ответить
сын (4г) пьет витрум, дочка (1.8) мультитабс
Ответить
они с 3х лет, не разве?
Ответить
какие с 3 лет? мультитабс с года,а есть и сиропы они раньше
Ответить
перепутала с Фармамедом, сорри
Ответить
нам 2 года, щас пьем Пиковит
Ответить
против аптечных витаминов, даю БАДы "тенториум"
Ответить
Даю Мультитабс Малыш,моему очень они нравятся
Ответить
Сейчас киндер биовиталь исчез из продажи, н аперелицензии, наверное. Супрадин выпустил аналогичный гель-тоже с лицетином. Деткам с возбудимостью и неврозами с лицетином - сомое оно.
Еще моя дочка совсем отказывается жевать/рассасыватьвсе эти деткие витамины, говорит, что противно, а этот гель есть с удовольствием. Приходится искать копромисс)
Ответить
а с каким он вкусом? а вы черникоежку не пробовали о которой девчонки выше пишут? там тоже вроде лецитин.
Ответить
Зимой пили витрум беби, сейчас пьем Вита мишек.
Ответить
Апельсиновый вкус. Про черноеждку не слышала, можно попробовать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)