18
Сосудистые пятнышки на веках у новорожденного.
Добрый день, мамочки.
Моей доче почти два месяца. Родилась с пятнышками на веках, сказали, сосудистые и что пройдут. Когда пройдут, не уточняли. Педиатр позже, при осмотре, ничего вразумительного не сказала, а мне как-то страшно, не останется ли на всю жизнь. Не очень то красиво...
У кого было подобное? Что-то делали, лечили? Или все же они проходят со временем? Спасибо.
Свернуть
Ответить
у моей на затылке такие были,пару крупных и мелкое пятнышко..крупные прошли к году наверное,а мелкое осталось,оно уменьшилось до полосочки,но все же есть :-),точно не родимое пятно
Ответить
Нам год и 5,до сих пор как было так и есть (
Ответить
10
У моей доченьки тоже были пятнышки на одном веке, прошли к месяцам 4-5. Ничем не лечили.
Ответить
у моей сына такое же, врач тоже ничего вразумительного не сказал. У старшего на лбу 8 лет до сих пор при плаче проявляется :(
Ответить
пройдут
Ответить
На веках прошло, на переносице - нет. У сестры моей на веках превратилось в родинку.
Ответить
это скорей всего гемангиома. У моей на третий день появилась на правом веке. И педиатор и окулист сказали, что к году должно пройти. Прошло
Ответить
У первой дочки были - прошли к 2 годам. У второй дочки прошли с 3 годам. Кстати, на затылке было долго, почти до школы.
Ответить