16
Sos
Нам 2 мес. Когда собираемся на прогулку, начинает плакать как только одеваю шапку. Кладу в коляску, не успакаивается, выхожу с ней на улицу, продолжает плакать. Никак не получается успокоить, иногда по 10 минут укачиваю, и в коляске, и на руках, а иногда вообще никак, приходится возвращаться домой. Если все же удается успокоить и она засыпает, то спит 30 минут, просыпается и снова кричит. Перепробывала разную одежду, разные шапки, вроде и не потеет и не мерзнет, не голодная, сухая, что не так, не могу понять. Все говорят, что дети на улицах спят как младенцы, даже по три часа....а мы никак....
Свернуть
Ответить
ГВ и слинг)
Ответить
кормите перед прогулкой? Подгадайте время перед сном, наденьте шапку:) покормите и в коляску
Ответить
Я со старшей делала еще круче: сперва одеть и орущую и голодную вывезти на улицу, покормить на лавке. Потом тииииихо, когда уснет у груди, заменить сиську на соску и в коляску. И сразу ехать БЫСТРО. По дороге заправляясь и пряча сиську.
Ну не все дети знают, что на улице нужно спать.
Ну не все дети знают, что на улице нужно спать.
Ответить
дааа... сильно.
со старшей тоже веселуха была еще та, нюансов правда уже не помню))
со старшей тоже веселуха была еще та, нюансов правда уже не помню))
Ответить
Делаю так же с дочкой сейчас и со средним сыном так делала, только без соски, не даю пустушку, кормлю до упора, пока не отпустит,стою при этом или на дерево в парке сажусь. Сейчас картина еще усугубляется тем, что вокруг бегает сын.)) Мне все равно, что думают прохожие, там ничего не видно.
Ответить
Гулять не любит :-) Младшая домоседкой росла. Гуляли или по крайней необходимости, или в тёплое время года. Зимой вообще мрак был :-( Завтра 2 годика. Ничего страшного из-за этого не случилось: растёт, развивается нормально :-) Полноценных снов на улице за это время и не припомню: насытится впечатлениями, покимарит полчасика и снова готова мир познавать.
Ответить
10
ООООооот и у меня, прада, старшая: и гулять не любила и спать на улице не спала, 20-30 минут и усе.
Ответить
У вас балкона нету?
Ответить
Хех. У нас тоже самое. Никак не укачать было - ни на ручках, ни в люльке, ни ездой... Полегчало вот к полугоду только-только, могу хоть за старшей в школу доехать почти даже без криков:) Стала смотреть по сторонам, бывает и заснет ненадолго.
Ответить
такая же фигня. проблема решилась, когда ребенок открыл для себя соску ))) делаем так: кормимся, потом я одеваюсь, потом одеваю ее. если начинает голосить, даю соску - это помогает. на улице, когда засыпает, соску может выплюнуть и спать дальше без нее. а может так всю прогулку с соской проспать. и спим мы по-разному, бывает и как у вас (по 30 минут), а бывает и по 2-3 часа и дома еще досыпает часа 1,5-2 ))
Ответить
Ребёнок не спал на улице практически - нужно было качать коляску и бегать, при этом максимум 15 минут. У нас правда сложные роды были. Потом выяснилось на Узи, что внутричерепное давление, назначили лечение микстуркой - после курса стал спокойнее и стал любить спать на улице, ну правда не более 1,5 часов. Домой нельзя было привезти спящего - сразу просыпался от другого воздуха.
На балконе спал максимум 15 минут и приходилось стоять и качать коляску, так что в любую погоду ходили гулять на улицу, особенно с 19 до 20 часов - иначе был ор дома (на улице сразу засыпал в это время).
На балконе спал максимум 15 минут и приходилось стоять и качать коляску, так что в любую погоду ходили гулять на улицу, особенно с 19 до 20 часов - иначе был ор дома (на улице сразу засыпал в это время).
Ответить
И у меня так же. Все было в норме, неврология, животик. Дома спит по 2 часа, а на улице - максимум 30 минут. И как проснется, крутится, кричит до тех пор, пока домой не приедем и не снимем шапку и комбинезон. Все наладилось только к лету, когда гуляли налегке и переехали в летнюю открытую коляску. Наверное, есть дети, чувствительные к лишней одежде. Поэтому, до года гуляли в основном в слинге и кенгуру, а спали дома.
Ответить