Школа
5

Оспинки на лице после ветрянки

Сын недавно очень тяжело переболел ветрянкой. На лице (особенно на лбу много) остались крупные оспинки, сейчас они чуть красноватые, но видно, что это именно оспинки. Хотя сын болячки не ковырял, но они всё равно остались, видно выболели.
У меня вопрос - может, кто знает и пользовался какими-то средствами, помогающими убрать или загладить эти оспинки? Очень хочется их убрать или хотя бы сделать менее заметными.
Спасибо за ответы!

Свернуть
Ответить
Ох, мы вот пробуем и Контрактубекс, и Арнику, и Траумель... не помогает пока ничего. Тут посоветовали Ферменкол - его нигде нет!
Ответить
контрактубекс не помогает вообще. уж поверьте (человеку со шрамом:-))Лучше пластырь на ночь клеить, от шрамов, в аптеке бывает, название не помню.
Ответить
Сын болел ветрянкой в пять лет, оспинок осталось много (скорее всего ковырял), сейчас бы я помазала Конратубексом (кажется так называется), но тогда я про него не слышала. Сейчас сыну 13, ни одой оспинки не осталось
Ответить
не помог бы точно
Anonymous
25.04 11:14
не помог бы точно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)