Школа
11

как подготовить девочку к сдаче мочи?

Хотела уточнить перед сдачей анализа мочи девочек подмывают с мылом или без?
мы в прошлый раз сдавали - обнаружили белок, сказали пересдать и помыть девочку вечером с мылом, а утром без. и когда начнет писать чуть-чуть подождать и только потом набирать.
в прошлый раз я ее подмыла Лактацид Фемидом-может в этом моя ошибка была?

Свернуть
Ответить
Подмываю с мылом перед сдачей.
Ответить
Вечером подмываю с гелем, а утром только водой. Собираю всегда среднюю порцию мочи (ребенок писает в баночку).
Ответить
...
Anonymous
27.04 11:56
...
Ответить
С мылом не надо.Это часто бывает больно. Лучше делать мыльный раствор.
Ответить
белок из-за нехватки жидкости! напоите ребнка как следует, а там уж неважно чем мыть будете! простой воды и то хватит!
Ответить
а поить с вечера? а если ночью захочет писать можно эту мочу собрать и в холодное место убрать до сдачи утром?
а ведь воду она как раз у меня плохо пьет. попробую.
Ответить
поить все время!
Ивусик C.B.
27.04 17:27
поить все время!
Ответить
вообще рекомендуют мочу хранить в прохладном месте не более 1,5 часов
Ответить
Я без мыла подмываю вечером, утром ваще не подмываю, т.к. дочка не может терпеть, как встаёт, так сразу в туалет бежит,анализы всегда хорошие! Если есть белок в моче, то мыло и подмывания тут никак не помогут.
Ответить
Ну в лаборатории не только на белок смотрят. Там же еще куча показателей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)