Школа
9

Темные крги под глазами

Дочке 6.5 лет, уже несколько лет у нее темные круги под глазами, уже и кровь сдавали несколько раз и мочу, гемоглобин в норме 130, моча в норме, Узи сердца делали, поставили пролапс митрального клапана, но сказали, что не критично, но на нижних границах нормы значения какие-то. Вроде кардиолог сказала, что от этого наши круги быть не могут. Плавает, гуляет, кушает правда не очень, но нормально считаю. Худенькая, когда смотрю глазки, прям "ввалились", может это из-за худобы? Или отстать уже от нее с этими кругами? Просто в глаза бросается, вид нездоровый из-за них! Переживаю!

Свернуть
Ответить
у моей с рождения эти круги...Проверили все что только можно...ничего нет.
Ответить
У моей тоже круги несколько лет,сдавали и анализы и узи и кардиограмму.Они то сильнее то слабее.Сейчас вот гуляет больше и круги не так заметны,а зимой ужасть просто((Моей 6 лет.
Ответить
глисты могут быть
Anonymous
28.04 12:06
глисты могут быть
Ответить
Сдавали мазок и кал, по нему небыло.
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
29.04 21:09
Сдавали мазок и кал, по нему небыло.
Ответить
на лямблии проверялись?
Ответить
От них бывают круги под глазами? Нет...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
29.04 13:14
От них бывают круги под глазами? Нет не проверили, проверим! Спасибо.
Ответить
Может, мало воды пьет?
Лeнycя V.I.P.
28.04 11:17
Может, мало воды пьет?
Ответить
Воды вообще немного пьет!
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
29.04 13:13
Воды вообще немного пьет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)