Школа
14

не вредно ли гулять?

Нужно коллективное мнение! Детки (3.7г и 6 мес) с желтыми соплями и редким сопливым кашлем, болеют 4-й день, темпы не было. Врач рекомендует гулять если темпы нет. Мы ходим со старшей по парку за ручку (без контакта с детьми), с мелким соответственно в коляске. Так правильно я делаю или дома сидеть лучше?

Свернуть
Ответить
Присоединюсь,тот же вопрос.
Ответить
Чем дома-то лучше? На улице воздух, ...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
3.05 10:44
Чем дома-то лучше? На улице воздух, влажность повыше, чем дома. По-моему врач прав
Ответить
Вот и я думаю что дома не лучше)))
Ответить
Конечно гулять, без контакта с другими детьми :-)
Ответить
+
Inna_S V.I.P.
3.05 11:10
+
Ответить
гулять!
Ineska *
3.05 11:11
гулять!
Ответить
Гулять. Причём не чинно за ручку, а играть в догонялки, гонять мяч и т.п. Смысл в том, чтобы деть набегался, нос потёк = очистился максимально от соплей.
Ответить
болеем с прошлой среды. кашель, зеленые сопли. гуляем. всю болезнь. хуже не становится точно.
Ответить
Конечно гулять! Мы отказываемся от прогулки только если t и/или если сопли рекой (в холод или при сильном ветре).
Ответить
вот всем бы таких врачей!
гулять, однозначно! Быстрее поправятся.
Ответить
конечно, на улице лучше
наш педиатр всегда рекомендует гулять, если темп. нет
Ответить
Соглашусь со всеми, гулять можно и нужно!
Ответить
Можно гулять. К чужим детям со своими соплями, конечно, не советовала бы, а так для свежего воздуху очень хорошо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)