Школа
11
Anonymous
Детское здоровье
13.05.11 09:15

прикус щеки

ребенок прикусил изнутри щеку очень сильно(т.к. упал на улице),место прикуса 0,5*0,5,кровяное(кровь была),через несколько минут кровь прекратилась,домой пришли приложила мед,но прикус(рана)глубокая.Понимаю что будет долго заживать,но Чем помазать? Есть камистад,мазь прополис,скорая помощь.

Свернуть
Ответить
можно мирамистином брызгать
Ответить
есть дома,спасибо
Anonymous
13.05 11:40
есть дома,спасибо
Ответить
а сколько ребенку? Рот полоскать сумеет? У меня очень сильный ожог рта был, так я полоскала цитросептом-ОЧЕНЬ быстро заживала, просто невероятно...
Ответить
умеет.От цитросепта очень щипет?Рана очень глубокая.
Ответить
не, вообще не щипет, только водичка горьковатая (в инструкции написано, как разводить-несколько капель на сколько-то мл воды)...
Ответить
надо после каждой еды обрабатывать ротовую полось раствором хлоргекидина, а также поласкать раствором например фурациллина. Показать стоматологу.
Ответить
мы неделю назад язык прокусили((клыками при падении(( зажил быстро, я б сказала, ооочень быстро..ничем не мазала, деть не давал
Ответить
Всем спасибо за советы.Все зажило.
Ответить
Модераторы заблокируйте и удалите топ.
Ответить
10
А что помогло в итоге ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)