Школа
22

врачи из НИИ педиатрии на Ломоносовском

Посоветуйте, пожалуйста. Интересуют в первую очередь педиатр, лор и ортопед

Свернуть
Ответить
Поинтересуйте в первую очередь очередью - там запись за месяц..
Ответить
я в курсе. нам не срочно
Ответить
Вообще к педиатрам достаточно быстро можно попасть. Мы там постоянные клиенты (ДМС). Наш любимый периатр-Вашакмадзе, ЛОР- Губанова, а ортопед самый хороший там- с фамилией "....швили" (не помню точно)
Вообще кроме невропатолога там ИМХО ко многим можно попасть через 2 недели
Ответить
да-да, какой-то ...швили. мы были у него - нам понравился. но врачи из обычной поликлиники сказали, что этот НИИ не особенно славится своей ортопедией.
Ответить
ну нам достаточно было, чтоб вальгус лечить...мы в основном к ортопеду ходим, чтоб на электрофорез направил и замеры сделал, а так нам массажистка все рассказала, что да как делать :-)
Ответить
а массаж Вы тоже там делали?
Ответить
нет, массаж у нас дома. массажистку на еве посоветовали, мне очень нра
Ответить
Ваш швили случайно не Мацкеплишвили (зовут Теймураз, но с именем могу ошибаться)? У нас в поликлинике ортопед с такой фамилией принимает и еще он в каком-то центре работает, правда, не знаю в каком.
Ответить
А вы не в 41 пол-ке?
Anonymous
15.05 22:52
А вы не в 41 пол-ке?
Ответить
угадали
татика *
16.05 10:05
10
угадали
Ответить
во-во, он именно
syuliya1 *
18.05 20:23
во-во, он именно
Ответить
вот только не к ...швили, а то он именно какой то, абсолютно бездарный врач! Если к ортопеду, то к Малахову О.А и если есть прблемы. если нет проблем то к любому другому.
Ответить
плосковальгус у нас. Хотелось бы у кого-то толкового проконсультироваться, а не просто отметиться.
Ответить
Запишитесь к Кузьминовой Е.С. замечательный внимательный врач.
Ответить
спасибо
татика *
16.05 10:05
спасибо
Ответить
Мацкеплишвили - нормальный врач. Работает в 41 и НИИ педиатрии. По крайней мере его я считаю лучше, чем Аллабарганова (или как-то иначе, ну второго, что работает в 41 тоже ортопедом).
Ответить
Мацкеплишвили может и нормальный врач, но у моего ребенка пропустил серьезное ортопедическое заболевание, банально не произвел осмотра ребенка, итог 3 операции в НИИ педиатрии, а все могло бы обойтись консервативным путем, если бы данный врач осмотрел ре и направил на рентген. Сейчас ребенка по ортопеди ведет Аллаберганов, хотя это громко сказано, просто переписывает в карту выписки из НИИ, и делает все, о чем я его прошу, инницативы никакой, но это беда 41 пол-ки, там все специалисты такие(((
Ответить
Понятно, извините. Я его просто с Аллабергановым сравниваю, сравнение не в пользу Аллаберганова.
А так вы правы, все специалисты в 41 отличаются безынициативностью и пофигизмом.
Ответить
Мацкеплишвили конечно гораздо лучще Алаберганова. Мы к нему ходим. Только как-то уже настораживает один и тот же ответ: ухудшения нет, организм справляется, делайте массаж и ванны с морской солью и больше ничего не надо. На пофигизм похоже. Хуже да, вроде не становится, но ведь и лучше тоже не становится. А нам уж 5 скоро.
Ответить
мы к ортопеду Тайбулатову ходим-нам нра
Ответить
1
Anonymous
17.05 19:20
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)