Школа
16
Anonymous
Детское здоровье
15.05.11 12:45

Мирамистин, подскажите кто лечил горло

Знакомый педиатр посоветовала мирамистин спрей, а на флаконе написано что горло нужно полоскать.
Подскажите кто знает, действительно ли можно прыскать в горло?

Свернуть
Ответить
нам врач говорила можно,брызгали при стоматите в том числе
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.05 13:22
Спасибо!
Ответить
мне Лор в беременность прописывала
Ответить
Нам несколько врачей назначали его для орошения горла
Ответить
сколько лет?
Аленка 80 V.I.P.
15.05 22:36
сколько лет?
Ответить
5 лет
Anonymous
15.05 23:02
5 лет
Ответить
спреи уже в принципе можно. Но зачем? Может обойдетесь теплым обильным питьем, ромашкой
Ответить
Нам назначали. Но это действительно для орошения горла. Мы не глотали, сплевывали.обычный антисептик. нам ставили стоматит.Но лично мне больше нравится гексарал. Толку от него гораздо больше, но это, как говорится, очень индивидуально
Ответить
А зачем прыскать ,если можно прополо...
Лисий хвост (Lissiy) **K**
17.05 00:36
А зачем прыскать ,если можно прополоскать?
Ответить
Потому что мой ребенок не умеет полоскать горло. Если я могла бы его научить, я бы не заводила здесь эту тему.
Ответить
Понятно. Вы знаете, тогда рекомендую...
Лисий хвост (Lissiy) **K**
17.05 09:47
Понятно. Вы знаете, тогда рекомендую в медтехнике гупить шприц для промываний горла. Промывать легко, промывается хорошо. Моя дочь хоть и умеет полоскать, мы все-равно моем, потому что качественнее получается.
Ответить
нам тоже прописывали, его просто не желательно глотать,но естесно ребенок глотал (5 лет)ничего страшного ттт не произошло
Ответить
нам его часто и в горло и в нос прописывают. спрей. делаем.
Ответить
+1 и в нос и в горло
lapo4ka123 **K**
17.05 14:16
+1 и в нос и в горло
Ответить
мне назначали при удалении зуба мудрости орашать десну\ранку из-под зуба мирамистином, чтобы не гноилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)