Школа
5
Anonymous
Детское здоровье
15.05.11 15:32

Может не быть цистита?

Дочке 2. Дома всегда ходит на горшок, сама снимает трусы и тп. На улице и спит - всегда в подгузнике. Не просится. То есть она осознает, что это подгузник. Сегодня поехали на дачу. И я ЗАБЫЛА одеть ей подгузник. Первый раз пописала она, видимо, в машине (ехать 20 минут) - я потом обнаружила, что кресло мокрое. Мы приехали, и пошли гулять сначала. Гуляли только на солнце, на улице было +13-14, но солнце теплое. Штаны были, видимо, мокрые несильно, потому что я ей кроссовки на туфли переодевала, и ничего не почувствовала. А через 25 минут после приезда я увидела, что у нее напрочь мокрые штаны - до щиколоток. Пошла переодевать - ноги, и попа были холодными очень. Переодела, посидели полчаса в доме, попили чай теплый, пошли гулять, было уже теплее, +19, жарило солнышко. Скажите, вообще в +13 мокрые штаны это = цистит, или пронесет? Получается, что в мокрых штанах на улице она точно было 25 минут, и еще в машине.
Нам улетать через несколько дней((( да дело даже не в этом - цистит ужасно неприятная штука(((

Свернуть
Ответить
Да ничего с ней не будет, скорее всего. Не на морозе же Вы гуляли. Инфекции мочевыводящих путей чаще развиваются у детей, у которых есть какие-либо анатомические проблемы с оттоком мочи. Если их нет,о хорошего Вам отдыха! :)
Ответить
Да вроде бы нет (по крайней мере, я ничего такого не знаю). Спасибо Вам на добром слове! Буду надеяться. Просто у меня самой в возрасте с 20 до 27 лет были регулярные циститы, это ужасная боль.
Кстати, и что мне непонятно - почему она мне не сказала? говорит она очень хорошо для своего возраста. Не так давно было (но тогда было +20, и я сразу заметила) - у нее протек памперс на прогулке, тогда она тоже мне ничего не сказала.
Ответить
Ну, голова у нее чем-то другим была занята, забыла сказать :)
Ответить
Лейкой у нее голова была занята))) Дорвался ребенок до весенних развлечений. Будем надеяться, что пронесет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)