56
Лор срочно
Девочки, кто может посоветовать хорошего ЛОРа, были на приеме в больнице Святого Владимира у ЛОРа, но там прям написано, что повторных консультаций у них нет. Очень нужно
Свернуть
Ответить
Я сама к нему ходила несколько раз на промывание миндалин.Эффекта не было-стоило дорого.Зато он очень обоятельный и юморной.Я честно сказать в него влюбилась даже :-)
Ответить
-
Ответить
Кто такой Николай Владимирович? Если рекомендуете как хорошего лора для ребенка, напишите пожалуйста его координаты и контакт!
Ответить
10
Николай Владимирович очень хороший ЛОР, умеет найти подход к ребенку и сделать ту же эндоскопию. Написала Вам в личку.
Ответить
а мне напишите плиз в личку... замучились уже по ЛОРам бегать((( ищем "своего" так сказать...
Ответить
Добрый день. Можно мне тоже контакт Николая Владимировича. нам надо срочно проверить слух. Заранее спасибо
Ответить
20
Пожалуйста, и нам дайте координаты. Уже стольких врачей поменяли, а результата ноль, все пожимают плечами
Ответить
сбросила:) Он врач нашего округа и знаю более десятка случаев, когда он точно диагностировал и помогал в лечении, и это было бесплатно.
Ответить
30
этот Николай Владимирович вам приплачивает видимо, что вы его в каждом топе по ЛОРов реклмируете
Ответить
Нет, у нас с ним абсолютно некоммерческие отношения, на бюджетной основе, и пишу всем что попасть можно бесплатно при условии проживания в ЮАО
Ответить
ну не знаю кто там кому приплачивает, ходили- очень довольны, эндоскопию, сделал, слух проверил, лечение назначмл- и все это без геморра с записью и ожиданием, пойдем теперь через 2 недели
Ответить
В Химках потрясающий ЛОР есть. Кому надо, могу контакты дать.
Ответить
40
в личку написала
Ответить
и мне пжл дайте координаты,к ка раз в химах живу и нужен лор ребенку. zemite@mail.ru
Ответить
Всем написала.
Ответить
50
Всем ответила. Если кому еще надо врача зовут Калинина Наталия Аркадьевна - к.м.н., заслуженный врач Российской Федерации, Заслуженный работник здравоохранения Московской области, член-корреспондент Петровской Академии наук и искусств, врач высшей категории, поищите в интернете. После нее я к другому врачу не пойду.
Ответить
Абрамян Жанна Норайровна,правда принимает на фрунзенской(поликлиника СЕмашко),но это стоит того...всегда в 10ку,и диагноз, и лечение.
Ответить