Школа
25
мама
Детское здоровье
17.05.11 18:56

Что дать младшему, если заболел старший

Опытные мамочки, что Вы даете младшему ребенку, если заболел старший? Детям 5 и годик.

Свернуть
Ответить
Я младшему вставляю всеми здесь не любимый виферон,нам помогает,зиму и осень пережили без антибиотиков,но болели всё равно.
Ответить
а чем у вас ребенок болеет, что "зима без антибиотиков"-это достижение?
Ответить
это как-то связано по-Вашему, да? по-моему, никак вообще. Мы тоже без антибиотиков, а они при болезнях уже стали обязательны? :)
Ответить
Ничего. НЕ существует в мире таких средств.
Ответить
Ничего разумеется.Я вообще детей от болезней не ограждаю.
Ответить
Ничего. Последнее время даже не развожу по комнатам, все равно бесполезно. пусть иммунитет тренируют((( От судьбы не уйдешь.
Ответить
+1. Я тоже первое время по коинатам разводила, и старший психовал, т.к. внимания требовал и младший орал - один не хотел сидеть. В общем вся измоталась и детей измотала, бросила это занятие, теперь вот заболели оба - лечу обоих:))
Не болейте!
Ответить
Оциллококцинум 1 дозу, если вирусная инфекция. 1 раз свечи Виферон вставляла, но его лучше часто не использовать. Кварцую 1 раз в день, аромалампу зажигаю постоянно с маслом Олбас (продается в аптеке) для дезинфекции воздуха. У моих примерно такая же разница, изолировать никогда не получалось. Сильных инфекций пока не было, друг от друга практически не цепляют, только насморк пару раз.
Ответить
Проветриваю без конца. В 50% случаев помогает))
Ответить
Развожу по комнатам и проветриваю постоянно. От ОРВИ спасло, а от ротовируса нет.
Ответить
ну так пути передачи то разные
Ответить
у нас не было такого, чтобы один болел, а второй - нет, поэтому уже ничего не даю
Ответить
развожу по разным комнатам, помогает
Ответить
Ничего.
KOTEHOK *
18.05 23:11
Ничего.
Ответить
Грудь.
Ioulia V.I.P.
18.05 23:13
Грудь.
Ответить
Ничего.
Утки C.B.
18.05 23:58
Ничего.
Ответить
ничего. Чему быть - того не миновать.
Ответить
витамины
Anonymous
19.05 09:50
витамины
Ответить
Ничего не даю.
bird of paradise +
19.05 09:54
Ничего не даю.
Ответить
оксолиновую мазь в нос, или просто нос промываю(умываю) почаще..помещения проветриваю и кварцую несколько раз в день..разводить по комнатам бесполезно, препаратами внутрь никакими не кормлю "для профилактики", очень часто было,что болел один ребенок и второй не заражался..даже скорее чаще было,что болели по одному..ну кроме ветрянки конечно :-(
Ответить
в попу виферон(но его можно раз в пол года) и в нос оксалинку, но 90% все равно заболеваем (((
Ответить
Ничего. Все равно заболеет.
Ответить
а может и нет,50 на 50.
Ответить
Не, ну процентное соотношение может быть и не 50 на 50. :-)
Моя всегда заболевает, поэтому я так и написала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)