Школа
12
пока скроюсь
Детское здоровье
18.05.11 10:38

Справка для сада после отпуска

Девочки, а все ходят именно с дитем к педиатру после отпуска за справкой? Меня сегодня обрадовали, а сможем к врачу попасть только в субботу.
Я поняла, что многие без деток бегают к знакомым врачам и просто берут справки.
Может кто-нить даст наводку, где можно взять такую справку?
ЗЫ: ребенок здоров, просто не хочется убивать весь выходной.

Свернуть
Ответить
Почему весь день? Это дело пяти минут - забежать к медсестре за справкой.
Ответить
Я в МО и наблюдаю ребенка не в нашей душегубке, а в клинике в другом городе.
Ответить
иду к участковому педиатору без ребенка и она дает справку
Ответить
У меня другая ситуация, я наблюдаю ребенка не на участке.
Ответить
я тоже ребенка в поликлинике не наблюда. Но справку дают без проблем
Ответить
Если бы было так просто, я бы здесь ни писала. У нас одна поликлиника почти на весь город, люди в 4 утра за талончиками приходят.
Ответить
Как вообще оповещать, что в сад ходить не будем месяц, т.к. уезжаем в отпуск (не обязательно летом, в течение года). Заявление?
После отпуска - к педиатру на осмотр?
Ответить
Мы писали заявление перед отъездом с указанием дат. Сегодня мелкого привела, его приняли (сад платный, там более лояльно), но для порядка сказали справку принести.
Ответить
Девы, переформулирую вопрос - где в Москве в платной клинике можно взять такую справку без ребенка?
Ответить
да в любой платной,я договорилась в Сем.докторе
Ответить
А вы там наблюдаетесь или тупо с улицы зашли и прямо на ресепшене сказали про справку? Мне СД очень подходит:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)