7
ЦИТО
Был ли кто-нибудь на приеме в их детской поликлинике? Дозвониться невозможно, на форуме врач пишет, что платные пациенты приезжают без предварительной записи по понедельникам. Мне представляется чудовищная очередь. Насколько заранее надо приезжать? Заранее спасибо, если откликнитесь.
Свернуть
Ответить
Я щас тем же занималась - пыталась дозвониться и читала форум. Там вроде пишут про взрослое. Как в детском - непонятно. Меня же интересует там платный рентген. Может кто в курсе - есть он там??
Ответить
Рентген платный есть, очереди на рентген небольшие. Нам (ребенку 4 года) рентген 2 недели назад обошелся в 400 рублей (зависит от возраста ребенка, разное количество пленки идет, рентгенолог говорит, сколько заплатить в кассу).
До регистратуры дозвониться можно, но ооооочень сложно. Мне дозванивалась приятельница, я с кода 499 до них не могла дозвониться вообще, с мобильного почему-то тоже... Она же дозвонилась со второго раза.
Удачи Вам и настойчивости!)))
До регистратуры дозвониться можно, но ооооочень сложно. Мне дозванивалась приятельница, я с кода 499 до них не могла дозвониться вообще, с мобильного почему-то тоже... Она же дозвонилась со второго раза.
Удачи Вам и настойчивости!)))
Ответить
ренген был, по крайней мере 5 лет назад, и очередь терпимая, но не маленькая
Ответить
Мы там наблюдаемся. Платно у нашего врача, например с 9-12, кроме среды, очередь вместе с бесплатниками. Приезжаем не раньше 11, три человека перед нами. Странно, я всегда с 1 раза дозваниваюсь.
Ответить