Школа
8
Anonymous
Детское здоровье
20.05.11 08:30

Описался от смеха

Ребенок 6.5 лет, мальчик. Вчера на прогулке надул в штаны, не сильно, но заметно. Сказал, что от смеха у него бывает. Что делать? Учить почаще в туалет ходить или сразу к урологу бежать?

Свернуть
Ответить
к урологу естессно.
Felicita V.I.P.
20.05 09:49
к урологу естессно.
Ответить
если редко, я бы не переживала...
Ответить
Если это разовое явление, ИМХО бежат...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
20.05 13:10
Если это разовое явление, ИМХО бежать не нужно
Ответить
вроде, ясно написано "Сказал, что от смеха у него бывает"? только непонятно, почему до сих пор этого никто не приметил...
Ответить
"От смеха бывает" может быть как раз...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
20.05 13:25
"От смеха бывает" может быть как раз в месяц, так и раз в день. Раз в месяц - разово. Да и раз в день - не страшно. Уролог в этом случае ничего не сделает. Сужу по своему ребенку, который писался от сильного смеха до прошлого года (7 с лишним лет). И даже не раз в месяц, а до нескольких раз в неделю.
Последний раз было уже в 1 классе, зимой. И прошло как-то незаметно, без уролога.
Видимо присутствовала какая-то незрелость
Ответить
Если переживаете, можно конечно сходить для уверенности. Но я помню, мы с девчонками так ржали в детстве, что ссались(простите) все и регулярно. До сих пор вспоминаем, как падали от смеха в кусты и просто уже сил не было, писались)). Было это лет в 10 примерно. Никогда из этого проблемы не делали. У всех всё в порядке сейчас:)Может у мальчиков другое..
Ответить
во-во! а я брата с диареей однажды, простите, до грязного дела довела. Ему уже лет 7 было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)