Школа
12
Anonymous
Детское здоровье
21.05.11 07:42

острицы и грудной ребенок

Девы, что делать! Сегодня у себя обнаружила острицу, думаю, что она :( Я грудью кормлю, ребенку 1 мес. очень мучается животиком, может от них? Старший ребенок в сад ходит, скорее всего от туда все :((( Что делать, подскажите, пожалуйста!!!

Свернуть
Ответить
К педиатру, который наблюдает ваших детей идти. Сказать, что старший принес остриц. Врач назначит анализы и лекарства обоим детям.
Ответить
а мне-то что делать? Ведь нельзя ничего пить при ГВ, тем более, что у малыша еще желтушка есть :( Да и не доверяю я нашему педиатру, она на первый день болезни антибиотики назначает и все в таком духе...
Ответить
Можно многие препараты. Например, пирантел и мебендазол (вермокс). Но схемы при всех инвазиях разные, врач должен назначить.
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
Ответить
Я б забила. Ну, максимум сдала б анализы младенцу - все таки вероятность заразиться ему при соблюдении элиментарной гигиены очень небольшая. Ну а сама... от этого не помирают.
Ответить
вот вычитала про чеснок, как думаете фигня? Ведь можно при ГВ все это сделать! http://www.tiensmed.ru/news/ostritsi-wkti/
Ответить
не думаю что после чеснока ребенок будет грудь брать (((
Ответить
берут они с удовольствием - все миф
Ответить
плюсанусь
proma! C.B.
21.05 21:55
плюсанусь
Ответить
чеснок от глистов это тоже миф
Летнее утро V.I.P.
23.05 14:53
чеснок от глистов это тоже миф
Ответить
Будет, и еще как. Вот ведь живучи в нас эти мифы :)
Да вот только к лечения паразитарных заболеваний чеснок отношения не имеет...
Ответить
+1
Anonymous
23.05 15:12
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)