13
Не дают мед.карту на руки
в детской поликлинике. Уезжаем на лето и всегда берем карты с собой. Летом ходим по необходимости в пол-ку. В этом году карты не дают. Объяснили, что новая система оплаты труда и за отсутствие карты не заплатят какую-то сумму. Это правомерно? Предлагают взять дубликат.
Свернуть
Ответить
оригинал хочу. пусть себе дубликат оставляют. не знаю на что ссылатся при разговоре с зав.отделением, когда пойду брать карту.
Ответить
оригинал карты - это собственность поликлиники, они не обязаны Вам ее давать
либо берите дубликат, либо езжайте без карты
либо берите дубликат, либо езжайте без карты
Ответить
если переехать решите, то это уже другое дело, вы сниметесь с учета в поликлинике и она отдаст карту в другую пол-ку
Ответить
Нам спокойно дали в этом году,как и в прошлом.Написала заявление куда я еду,в этом даже заявление не пришлось писать,дату другую поставила,подпись и все.
Ответить
а кто давал заявление? давно брали карту? я вчера ходила и это из-за новой системы оплаты через страх.компанию. одну карту успела в конце апреля забрать, а вторую не дают
Ответить
10
Ну сделайте хитро,возьмите карту в регистратуре типа для визита к врачу,а сами домой заберите.
Ответить
она и сейчас на руках, но до отъезда врач очень!!! просила вернуть. если будет проверка, то она попадет. подставлять не хочу. хочу взять официально, но как и чем мотивировать.
Ответить
Странно, сейчас вызывала врача на дом, ребенок с температурой и соплями, карта на руках - ничего не сказала, сделала запись и все, карту не забрала.
Ответить