Школа
13

Не дают мед.карту на руки

в детской поликлинике. Уезжаем на лето и всегда берем карты с собой. Летом ходим по необходимости в пол-ку. В этом году карты не дают. Объяснили, что новая система оплаты труда и за отсутствие карты не заплатят какую-то сумму. Это правомерно? Предлагают взять дубликат.

Свернуть
Ответить
так возьмите дубликат.
Ответить
оригинал хочу. пусть себе дубликат оставляют. не знаю на что ссылатся при разговоре с зав.отделением, когда пойду брать карту.
Ответить
оригинал карты - это собственность поликлиники, они не обязаны Вам ее давать
либо берите дубликат, либо езжайте без карты
Ответить
а если мы решим переехать куда-то, то карта останется там, а мы возмем дубликат?
Ответить
если переехать решите, то это уже другое дело, вы сниметесь с учета в поликлинике и она отдаст карту в другую пол-ку
Ответить
Правомерно-это же их собственность.
Ответить
Нам спокойно дали в этом году,как и в прошлом.Написала заявление куда я еду,в этом даже заявление не пришлось писать,дату другую поставила,подпись и все.
Ответить
а кто давал заявление? давно брали карту? я вчера ходила и это из-за новой системы оплаты через страх.компанию. одну карту успела в конце апреля забрать, а вторую не дают
Ответить
да,вы правы,я брала в конце апреля.
Ответить
Ну сделайте хитро,возьмите карту в регистратуре типа для визита к врачу,а сами домой заберите.
Ответить
она и сейчас на руках, но до отъезда врач очень!!! просила вернуть. если будет проверка, то она попадет. подставлять не хочу. хочу взять официально, но как и чем мотивировать.
Ответить
Странно, сейчас вызывала врача на дом, ребенок с температурой и соплями, карта на руках - ничего не сказала, сделала запись и все, карту не забрала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)