опасно такое питание ребенку?
2 недели жила на даче с сестрой мужа ,ее ребенком 6 мес и моим ребенком 5,5 лет.
Она кормит малыша примерно так: утро смесь или пакекик сока 200 мл, через 4 часа 1 пачка творога агуша 100г, банка фрукт пюре 100 гр и смеси чуть чуть, еще через 4 часа 1 банка мясо-овощного пюре которое с 8-9 мес идет(говорит им его уже можно),и еще смесь, потом еше через 4 часа опять пакетик сока 200 мл, пюре банку и смесь. И т.д..И примерно так каждый день: 100 г творога ежедневно. 2 пакетика сока. 100 г пюре фрукт и 100 мясного
Я говорю-вам по возрасту нельзя столько сока(400 мл получается в день), нельзя столько фруктов и мясо рано..
Я своему, помню, по ложке давала, потом добавляла, но не сразу по банке. А она с первого дня прикорма по целой банке и пакету сока
Чем это грозит ребенку и плохо ли это? А то может я надумала проблему, и мне не надо лезть?
У ребенка жесткий живот, от срыгивает много и часто плачет..
Мой муж говорит-ты права. но не лезь, не переубедишь, за своим ребенком смотри чужого не трогай. Он ей тоже говорил что так нельзя..
Здесь вряд ли найдется человек, который так же кормит 6-ти месячного, но все же это дело мамы. Так что смотрите за своим ребенком. Все возможное, а именно совет и рекомендации, вы дали.
Так что, автор, не вмешивайтесь.
Сотрудница на работе мужа кормила ЗДОРОВОГО всем - забот не знала. Муж в пример ставил.
Результат - отек Квинке в 2,5 года,увольнение мамы с работы,ребенок "несадовский",есть обычную пищу не может.
Другое дело, что в чужой монастырь со своим уставом не полезешь - это да.