Школа
13

Солнцезащитный крем

Какой защиты брать 30 или 50 в Подмосковье с учетом нахождения в воде, нам 2,5 кожа белая

Свернуть
Ответить
Я детям всегда беру 50. И в 2,5, и в 6.
Ответить
Читала в журнале, что SPF 50 деткам не рекомендуют, не больше 40ка. Покупаю детский солнцезащитный крем Babyline SPF 35. Никогда не сгорали с ним, конечно не в самый солнцепек на улицу выходим. И состав мне его нравится, ничего вредного.
Ответить
Не плохой крем Babyline, тоже его покупала в прошлом году летом, понравился. Впитывается хорошо, кожа не белая, как бывает после использования кремов. И защита не плохая, не сгорали, хоть и долго на солнце были.
Ответить
Почитайте другие источники и завязывайте рекламировать:-) У него фильтр химический,если озадачиваться безвредностью-лучше уж минеральный и аптечную косметику.
Ответить
Я за 50 в 2,5 и белой кожей однозначно.
Ответить
Я и в 30 им пользуюсь :)
Ответить
Я уже писала в др. топе.. Солнцезащитный фактор защищает только от "плохого" вредного излучения. Красота загара думаю Вам не принципиальна, поэтому лучше брать с большим фактором защиты.
Ответить
Я белокожей дочке беру всегда 50 на первые две недели, потом перходим на 30, когданемного подзагорит. Мажу за 20 минут до выхода на солнце достаточно густо и даю впитаться...после купания обычно обновляем.
Ответить
мы в Калининграде, 30-ки хватает
Ответить
Я всегда беру детям 50 и не меньше, как правило аптечную серию.
Ответить
а какие именно,что за аптечная серия,цены наверно в разы дороже?
Ответить
Спасибо всем!
ИРРик C.B.
13.06 12:13
Спасибо всем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)