Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
7.06.11 11:05

Восстановить микрофлору

Ребенку 3 года, за свою жизнь она пила антибиотики раз 6 - это и сумамед несколько раз и супракс и цедекс. Сейчас аденоидит, врач сказала, что много очень от кишечника зависит в его лечении, нужно флору восстановить, отправила к гастроэнтерологу, но когда к нему попадем неизвестно. Может подскажите,опытные мамы, чем помочь ребенку. У нас девочка, 18 кг., склонность к запорам и "овечьему" стулу. По большому "ходим" практически ежедневно, но бывает, что маленькими порциями и очень, очень мучительно. Из препаратов пили нормобакт (от него еще больше крепит), примадофилус (вообще эффекта не увидела).
Думала попробывать хилак-форте, но не знаю, в какой дозировке давать. Посоветуйте, пожайлуста!!!!!!

Свернуть
Ответить
Хилак не всем подряд показан. Например, при повышенной кислотности его нельзя. Попробуйте лучше Бифилиз.
Ответить
А я по совету подруги стала давать жидкий концентрат бифидобактерий Бифидум 791 БАГ. Она ребёнка своего так вылечила от дизбактериоза и золот. стафа. Мы сейчас лечимся после приёма большого количества антибиотиков,запора и аллергии.
Ответить
+100000
irusya0088 *
7.06 15:41
+100000
Ответить
Скажите пожайлуста, а в какой дозировке? Вообще впервые слышу о таком препарате...
Ответить
поищите в инете,там всё подробно написано. Не буду здесь писать а то сочтут за рекламу. Микрофлора.ру
Ответить
Их много, покупайте только в жидкой форме(не порошки и таблетки), также можно попить лактобактерии
Ответить
мы лактобактерии пили. Про хилак нам гастроэнтролог говорила - что не очень деткам он хорошо,т.к. это все-таки кислота (он и правда кислююющий). Назначила Биогайя(финский). Стул нормализовался, аппетит улучшился. Кстати, у меня остался даже флакончик, невскрытый. Могу отдать,если Вы в Москве.
Ответить
бифиформ малыш.
Anonymous
8.06 19:15
бифиформ малыш.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)