Школа
6
Anonymous
Детское здоровье
9.06.11 17:32

подскажите санаторий для лорорганов

может кто знает? посоветуйте пожалуйста

Свернуть
Ответить
Тоже этот вопрос очень интересует...
Ответить
Девочки подскажите, очень надо, помню была темка давно не могу найти
Ответить
Горячий ключ в Пятигорске отличный санаторий!В прошлом году отдыхали их профиль лор и ортопедия,кормят отлично,расположен в центре,хорошая анимация для детей
Ответить
Ну, насчет кормят отлично я бы не сказала), скорее, хорошо, но все свежее, дети ели. А вообще действительно хорошее сочетание цена-качество, и лечебная база приличная. Только жарко на КМВ летом, мне кажется. Лучше весной или осенью.
Ответить
Интересует Московская область
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)