Школа
9

Мраморность кожи!!!!

Девочки, сыну 6 лет- при очередном осмотре (после болезни) педиатр обратила внимания на мраморность кожи и спросила было ли такое ранее, мне казалось,что было, но теперь понимаю,что скорее всего нет, потому как раньше никто не говорил об этом,а по врачам нам пришлось много походить в свое время....
Педиатру перезвоню обязательно после праздников.....но может Вы подскажите мне, что может означать мраморность кожи?
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Мне кажется, это может быть связано с вегето-сосудистой дистонией.
Ответить
мне тоже об этом инструктор из бассейна говорила, правда у меня дочери еще и 6 месяцев нет, а мраморность кожи до сих пор до конца не прошла.
Ответить
у маленьких это возможно,в норме до года должно пройти!
Ответить
мне 41 год, и у меня случается мрамо...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
11.06 16:42
мне 41 год, и у меня случается мраморность. Когда холодно в основном. Кожа тонкая, светлая. Видимо с этим связано, поскольку никаких неврологических или сосудистых нарушений не наблюдается
Ответить
ну считается, что на это стоит обратить внимание невролога.
Ответить
обратила, да не одного... вот и ждем, что еще нам скажут
Ответить
а остальные, что сказали?))
Ответить
http://www.vbfrussia.org/cmtc.php
Anonymous
18.06 21:58
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)