Школа
7

Очень много пьет

Сыну 2г 7 мес. Очень много пьет. Около 1,5 литоров жидкости. Писает тоже много, моча прозрачная. Слышала, что это признак диабета. Сдавали мочу и кровь - все в норме.
Что это может быть? Или просто водохлеб у меня растет?

Свернуть
Ответить
Смотря что пьет. Если простую воду, чай без сахара и т.д. то я бы не стала волноваться. Лето всё таки, объем потребляемой жидкости заметно увеличивается и не только у детей:) А вот если соки, газировку и приторные компоты - тогда да, надо волноваться. У меня дочка в таком возрасте тоже водохлёб была, потом как-то переросла наверное, стала пить меньше.
Ответить
Воду пьет. Соки-компоты редко-редко.
Кошка Мартовская C.B.
15.06 23:57
Воду пьет. Соки-компоты редко-редко.
Ответить
Если анализы в норме, то пусть пьет на здоровье:)
Ответить
читала , что детям нужно 100гр. на 1кг. веса жидкости в сутки, а взрослым 30гр.
Ответить
Хмм, тогда по этим нормам все нормал...
Кошка Мартовская C.B.
16.06 13:57
Хмм, тогда по этим нормам все нормально поулчается у нас. Вес 16 кг, и выпивает 1,5 литра или немного более. А ссылочкой не поделитесь, где это прочитали?
Ответить
к сожалению ссылку не найду, искала в интернете, на каком-то форуме прочитала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)