18
Светлый кал
Девчонки ,что это может быть? у сына 5,5 лет светлый кал (белесый), больше ничего не болит и не беспокоит.Куда бежать? Может ли это быть связанно с тем, что начал пить молоко,до этого молоко вообще не пил.?
Свернуть
Ответить
Мой пьет много молока, кал тоже светлый. Правда, он кроме этого мало что ест.
Ответить
А мой только начал пить молоко , до этого было не заставить ... а сейчас добавляет 1 ложку сахара и пьет. Просто раньше у нас были проблемы с поджелудочной...
Ответить
ну мне кажется, мог из-за этого посветлеть. Сходите к врачу, если беспокоитесь.
Ответить
+1! у меня самой так было, когда я стала на молочное налегать, тоже светлый кал был
Ответить
если регулярно - проблемы с поджелудочной. У нас такое, врач молоко пить запретила - только в кашу добавлять. Не потому что кал светлый, а переваривать его тяжело.
Ответить
10
сходите к гастроэнтерологу,скорее всего проблема в желчном ,печени или кишечнике.
Ответить
от молочных продуктов кала светлого не бывает
Ответить
Ну у вас не бывает, а у кучи другого народа бывает.
Ответить
значит это не нормально
Ответить
Так и говорят, что это связано с незрелостью поджелудки и/или проблемами с желчным.
Ответить
Это могут быть проблемы с печенью. Обязательно сдайте анализы на печёночные показатели. Беловатый кал один из признаков гепатита, а гепатиты частенько могут протекать почти бессимптомно.
Ответить
Значит есть ДЖВП и нарушение оттока желчи. Из-за этого чуть нагрузка больше, чем положено, появляется светлый кал.
Ответить