Школа
6
Anonymous
Детское здоровье
21.06.11 23:08

что это?

Дочке 6 лет. В последнее время, когда подмываю ее (каждый вечер) заметила, что внутри у нее как-будто мелкие катушки, которые я смываю во время мытья, не каждый день, но часто. Не подскажите, что это может быть?

Свернуть
Ответить
Белые? Может молочница?
Ответить
молочницу не пропустишь, там они обильно, как минимум каждый день и чешется к тому же
Ответить
Тоже по-разному бывает. У меня, например, молочница вообще без выделений, только зуд. Вот без зуда, её точно не бывает.
Ответить
ну вот, зуд то обязательно, хотя тоже может быть не у всех. Молочница была у меня и у дочки, у нее выделений и правда было не много, но в диагнозе я не сомневалась
Ответить
Я думаю, что это нормальные выделения, у дочки такие бывают, врач их видела и не обратила внимания, если нет покраснений и прочих проблем, я думаю это норма. Правда я в основном специалист по мальчиковым пипискам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)