Школа
7

Витаон беби при насморке

Начинается у дочки насморк, педиатор посоветовала виаоном капать или в носике смазывать. Купила витаон беби, в аптеки удивились что мне его для носа назначили и в инструкции написано что он для наружнего применения, может не тот купила витаон?

Свернуть
Ответить
А Вы думаете,что раз им нос мазать-это суть внутрь?))
Ответить
ну им обычно смазывают, там по-моему даже в инструкции написано :) Внутрь - это когда пьют.
Я старшей мажу при насморке, насчет эффекта не могу ничего сказать. Насморк, он и есть насморк - то 2 недели, то 14 дней.
Если аллергии нет на травки, хуже не будет.
Ответить
так и сказала врачь по капельке в но...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
22.06 21:15
так и сказала врачь по капельке в носик или если не дает смазывать жгутиком из ваты.
Ответить
нам ЛОР назначала как профилактическую меру раз в день.
Я себе на заднюю стенку горла капала, когда кашель сильный мучил-реально помогало
Ответить
а я слышала, что на масляной основе не очень хорошо в нос...
Лично я витаон на себе пробовала - аллергия началась.
Ответить
Вот я тоже слышала что с ворсинками ...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
23.06 07:29
Вот я тоже слышала что с ворсинками что-то происходит, вообщем просто крылья носа помазала и рядом у входа в носик чтоб типа ингаляции было, капать не стала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)