Школа
9

Очень нужен совет про МРТ

Добрый день!
Несколько дней ищу где можно сделать МРТ годовалому ребенку,может быть кто-то делал,подскажите КУда обратиться?
И еще Эхо сердца(у нас хотя и есть направление,но записались только на сентябрь)а в сентябре у нас уже плавание начинается,нас просто без Эхо недопустят.
Где можно сделать качественно,и быстро?

Свернуть
Ответить
самое лучшее МРТ в рдкб, в течение 2 недель запись,но бывает и раньше можно попасть, цены не маленькие, но к качеству и заключению никто не придерется, и при этом делают качественный наркоз.
Ответить
мрт делали в рдкб.
MarkiZZZ@ *
28.07 17:11
мрт делали в рдкб.
Ответить
МРТ в РДКБ. На Ломомносовском читают хуже,если вам критичен результат-РДКБ.
Ответить
а на моем опыте на Ломоносовском лучше посмотрели.
Ответить
А на опыте большинства московских неврологов прилично делают и читают МРТ ГМ только на Авиаторов и в РДКБ. Я даже у всяких докторов наук и эпилептологов спрашивала,.Увы....Узнав какие у нас проблемы и что мы хотим исключить- только к Алиханову, вот.А Ломоносовский я изнутри знаю:-) В общем диагностика и неврология не их сильная сторона, скажем так.
Ответить
Родничек закрылся уже? Может достаточно будет неросонографии? Ее можно в Морозовской на Пожарском сделать. МРТ в НИИ Педиатрии на Ломоносовском.
ЭХО там же или в Семашко.
Ответить
Спасибо,значит будем Ждать своей очереди..в РДКБ.
Просто не думала,что только там,хотелост побыстрее получить результат.
Про Эхо,тоже спасибо за подсказку(с этим намного проще ),будем в Морозовской делать.
Ответить
Мы делали на Авиаторов 36, НИИ черепно-лицевой и мозга. Центр большой, бесплатно, ждали неделю, результаты через 4 дня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)