Школа
5

Понос и бронхит

Такая ситуация,у ребенка 8 дней был мокрый кашель лечили ОРЗ ,на 9 день пошла к др педиатру ,сказала бронхит выписала антибиотик супракс.за день до приема антибиотика начался понос ,вот теперь не знаю давать ли ей антибиотик или он только ухудшит понос.И надо бронхит лечить.Может кто сталкивался с таким подскажите.

Свернуть
Ответить
ИМХО канеш давать) Я как-то не встречала поноса от а/б-откуда инфа что он ухудшит?
Ответить
ГЫ-ГЫ:))) Повезло, что не встречали:)) Очень даже распространенная весчь:) Вкупе с кашлем весьма пренеприятная:))))
Ответить
У меня этим летом был после Цифрана =) Хилакт-форте помог.
Ответить
Как раз от антибиотика и произошло расстройство, это известный факт=(В интернете натыкалась на статьи об экоантибиотиках,эффект от них тот же, только микрофлору на затрагивает.Думаю стоит проконсультироваться с врачом и попробовать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)