8
тошнит перед садом
вот такая вот реакция на стресс. помню, и в прошлом году месяца полтора, сентябрь-октябрь, промаялись, а потом прошло. да я и сама такая: как нервяк, так подташнивать начинает. но может есть какие-то средства,а? уже про глицин какой-нибудь думаю, хоть и не хочется ничего давать... может народное что-нибудь?
Свернуть
Ответить
Да, это частое явление, когда детку тошнит перед садом... Попробуйте травяной сбор успокаивающий. Мне нравится облепиховый чай Relax с травами, там облепиха, чабрец, душица, мята, пустырник... Не "отрубает" резко, чем мне приглянулся.
Ответить
это вечером давать?
Ответить
Мою рвало прямо перед воротами сада. Невролог прописал сбор успокоительный по рецепту. Рвота прошла, но в сад все равно со слезами ходили.
Ответить
в том-то и дело, что и в сад уже ходит с радостью. в прошлом году врачи предположили ещё, что это от недосыпа по утрам давление пониженное. получается, как привыкает организм к новому режиму, так и проходит.
Ответить
год тошнило утром перед садом :((( в выходные все норм было, ничего правда не давали, врач говорила реакция такая :(((
Ответить
спросите в саду не заставляют ли ребенка есть насильно? у нас причина тошнотиков как раз была в том что их пичкают едой, и выяснилось это только когда ребенок сам рассказал как он съел все гороховое пюре, хотя его почти рвало, я сказала зачем же ел? а он сказал: ты что, мама, нас заставляют все съедать...
ну и слово за слово выяснилось что он всегда ест в саду давясь тошнотой :-(
ну и слово за слово выяснилось что он всегда ест в саду давясь тошнотой :-(
Ответить