Школа
8
Anonymous
Детское здоровье
6.09.11 20:48

Хелп! Ударились под глазиком

Девочки, дочка( 6 лет) ударилась об угол шкафчика. Прям под глазом.От нижнего века буквально в милимметре( Ранка то небольшая, крови мало. Но сразу это место вспухло. Я вокруг лёд прикладывала, что ещё можно и нужно сделать?

Свернуть
Ответить
бадяга мазь, стоит до 100 рэ, свинцовая вода. Намазать по инструкции. В инете гляньте инструкцию, можно ли детишкам её. А так только холод через тряпочку.
Ответить
Я такие вещи троксевазином мажу, помогает.
Ответить
я тоже мажу, но себе. Дитю не мазала, как-то боюсь.
Ответить
Не бойтесь, он хорошо помогает, если сразу помазать, даже синяк иногда не появляется. Только на открытые ранки мазать нельзя, но можно вокруг.
Ответить
Мы ударялись над глазом - все опухло...
Петр&Вера (ex. Петькина мать) *
7.09 12:55
Мы ударялись над глазом - все опухло, посинело, выглядело страшно. Показались хирургу и офтальмологу - все ок. Синеву мазали троксевазином, ранку - сначала бетадином, потом прижгли зеленкой. Все прошло за 10 дней
Ответить
У вас что, в первый раз? Тогда с почином вас. Моей бодяга помогала, спасатель. Ну и тональный крем, когда моя красота "очки надела" и переносицу ободрала аккурат перед отвественнейшим концертом. Но синяка у вашей может и не быть, так как ранка кровит.
Ответить
я все ушибы и после прививок мажу траумелем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)