Школа
6

Коризалия

Есть в ней толк или нет? Помогает ли она при насморке или... так :)(что с ней, что без неё - всё одно)?
В общем, напишите, пожалуйста о своем опыте её использования.

Свернуть
Ответить
Моей дочке помогала, как ни странно:) Но там в составе есть allium cepa, вот эта гомеопатическая вещь нам помогала всегда (в свое время классический гомеопат посоветовал при насморке в острой стадии применять, и реально эффект был всегда - начинала давать по схеме, к концу первого дня уже было заметное облегчение). Поэтому если в доме нет allium cepa (от нас гомеопатическая аптека далеко, не всегда удеается быстро купить), то давала пару раз коризалию, и тоже эффект был.
Ответить
Мы пользуемся всей семьей - помогает. Правда от насморка мне больше Циннабсин нравится.
Ответить
Мне и оцилло, и коризалия абсолютно не помогают, а вот моя подруга не нарадуется на эти лекарства. Все индивидуально.
Ответить
++++
MyWay V.I.P.
12.09 00:34
++++
Ответить
Спасибо за мнения. Как-то быстро дочка насморк одолела, буквально в 3 дня. Обычно она не меньше недели "течет". То ли совпадение, то ли коризалия поспособствовала. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)