27
деринат капли
кто-нибудь использует эти капли для поднятия иммунитета?
Свернуть
Ответить
для поднятия иммунитета - нет, а вот насморк в самом начале лечит отлично
Ответить
Ответить
именно для этого и использовала. И детям капала. Нам очень надежный врач рекомендовал
Ответить
был результат?
Ответить
я вообще в него верю. Себе раз в пару лет колю (ампулы, болезненные, но просто силы новые вливаются). Дети ттт практически не болеют
Ответить
спасибо за отзыв :)
Ответить
детям капли. только смотрите, он очень часто фальсифицирован. Лучше покупать на фирме или в проверенных аптеках
Ответить
10
:(( ну вот, я сама не из России, хотела просить привезти, в фирму никто не пойдет, будут покупать в простой аптеке
Ответить
а какой? Не подскажите?
Ответить
в смысле при доставке и в аптеке. Не замораживать и не перегревать. А кто это может гарантировать... Поэтому на фирме есть свой магазинчик.
Ответить
я же заграницей :(
Ответить
Нам лор их прописывала, в начале болезни совсем никак, я и разочаровалась в них.
Фальсификат бывает?? Надо же....
А как их капали- курсом?
Фальсификат бывает?? Надо же....
А как их капали- курсом?
Ответить
да, нам тоже ЛОР!
Ответить
нам его рекомендовали, насморк я им не лечу, нам не помогает, у нас аденоиды, помогает проторгол, а после проторгола деринат капаем, врач лор сказала, что деринат иногда творит чудо, дети перестают болеть.
Ответить
20
Я один раз закапала мелкому во время сильнейшего насморка - результат был отличный. Но в этом разделе в те времена мне быстренько мозги промыли на тему баланса польза-вред. С тех пор прекрасно обхожусь без них.
Ответить
Я не в состоянии раскопать топ 6-летней давности, а в голове такую инфу естественно не храню.
Ответить
я им один раз коньюктивит вылечила у годоваса! случился коньюктивит. пришлось левомецетином лечить. вылечили. Через недели 2 опять! Но тут я уже левометицин не стала и вылечила деринатом.
Ответить
Эффективность и безопасность этого препараты не доказаны.
Ответить