Школа
16
Anonymous
Детское здоровье
12.09.11 11:35

Как избавиться от угорька на носике?

Летом появилась точка черная - пора забилась, видимо. Выдавливать (как мы себе всегда делали!) не хочется, боязно. Может, чем-то почистить кожу? Посоветуйте. (дочке 7 лет)

Свернуть
Ответить
после ванной. когда кожа распарена аккуратно выдавить. больно не будет.
Ответить
Вдруг покраснение будет? Помню, раньше говорили: распаренную кожу потереть немного ваткой с мылом и солью?
Ответить
Вот проблемы-то у людей - вдруг покраснение будет... Мне бы так, блин...
Ответить
нельзя давить!
Anonymous
12.09 23:36
нельзя давить!
Ответить
Угорек на носике... Ужас, как вы выражаетесь...
Ответить
Угорь на шнобеле - так лучше?
Ответить
Угорь на носу - гораздо лучше.
Ответить
Не, ну это уже слишком грубо.))
Ответить
купите пластырь для носа от точек. Приклеить и снять, через несколько минут.
Ответить
моей дочери 7 лет, уже на носу начинаются угри иногда, я ей говорю, чтобы когда купалась массировала личико и кожу кончиками пальчиков, чтобы поры очищались, сейчас мне кажется дети взрослеют раньше...
Ответить
7 лет - "угорек на носике" - ааааааааааа, Вы сделали мой день!!!
Ответить
ну угорь на носу воспринимается как у взрослой девицы, а тут ребенок 7летний все же
Ответить
А что, "угорек на носике" прямо так реально покоробило? Совсем бабы ох.ели:mda
Ответить
Не бабы ох.ели, а бабочки обалдешечки:).
Ответить
5 баллов!!! )))
Anonymous
14.09 20:00
5 баллов!!! )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)