Школа
14
Anonymous
Детское здоровье
18.09.11 11:20

Вопрос тем, кто рожает не в России

Подскажите, а какие вам предлагают в роддомах сделать прививки ребенку. Вот и весь вопрос.

Свернуть
Ответить
Никакие.Первайа прививка в 2 месйаца. Швийцарийа.
Ответить
А если не секрет, какие прививки предлагают в два месяца?
Ответить
Посмотрела в карточке. Ставйат комплексную прививку от дифтерии, столбнйака, коклюша + полио + менингит.
Ответить
Насколько я помню - никаких, только кровь из пяточки берут на определенный набор генетических заболеваний. Первая прививка около 2х месяцев. Израиль.
Если я не права, может другие девочки из Израиля меня поправят.
Ответить
А какая первая?
Автор
18.09 12:32
А какая первая?
Ответить
Ой, знаете, я подумала, по моему все таки гепатит Ц делали в течение первых 3 дней. Если вам очень важно, я потом по карточке проверю.
Ответить
От гепатита Ц прививок не существует. Обыно прививают гепатитБ
Ответить
БЦЖ и гепатит. От гепатита можно отказаться, БЦЖ мне удалось перенести на месяц, по справке от участкового педиатра, что она в курсе и не возражает. У нас тут вообще очень строго с вакцинацией.
Ответить
Нам предлагали сделать туберкулез, я отказалась.
Ответить
вас вся заграница интересует? или конкретная страна?
у меня Германия - прививок никаких, БЦЖ нет вообще, т.к. считается, что это опасная прививка .
Ответить
Австралия - гепатит B
дочкина мама *
20.09 10:18
Австралия - гепатит B
Ответить
в Эстонии - в роддоме против туберку...
мама_Дочки_и_Сына *
19.09 12:47
в Эстонии - в роддоме против туберкулеза и гепатита Б.
Ответить
В Италии никаких. Первая прививка в 2,5 - 3 мес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)