Школа
4
Anonymous
Детское здоровье
19.09.11 14:53

Имеет смысл профилактика?

После выходных в классе сопливят-кашляют очень многие. В том числе и учитель(((((. Мой порывался в субботу засопливить, но вроде пронесло (ттт). Вот сижу думаю, что можно сделать, чтоб не схватил не от кого? Имеет вообще это смысл или теперь как повезет?
После школы нос ему промываю и горло полоскает. Собственно все, больше не знаю чем профилактировать.

Свернуть
Ответить
осторожнее с полосканием горла! чем полощите? а то можно пересушить.
Ответить
Ничего больше и не нужно.
Ответить
Морсики всевозможные ягодные, клюква, кр. и черная смородина. все витамино-С -содержащее.
Поить -гулять побольше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)