Где проколоть уши иголкой?
Топ не о том,что детям прокалывать уши не надо. Старшей прокололи - довольна и счастлива. То у нее звездочки,то цветочки.
Со средней - просто беда. Первый раз занесли грязь.Может, мы не доглядели, не знаю. Ухо резали, ставили дренаж,вылечили.Прошло 2 года. У старшей все супер, средней до слез! Хочется тоже.Упросила. Сходила я с ней. Прокололи,гады,блин,матерюсь,как сапожник :((( Плясали-плясали вокруг нее,прокололи не больно, спереди красиво, а потом смотрю на след. день, а сзади - на см уходит вверх, вообще не в мочку :(((( Откуда растут руки у людей в этом с виду приличном салоне - тоже не хочу обсуждать :((( Сережки на второй день пришлось снять. И что теперь делать? Выход вижу только в том,чтобы проколоть иголкой на том месте,где спереди дырки. Мочку проколоть всего-то. Дочке 4,5 года. Не капризная.В группе сережки есть у всех.Дочка - просто с ангельским характером, обидно за нее до слез :(
Я вообще не понимаю маминых восторгов от сережек у девочек. По мне так опасности и неудобств гораздо больше.
Всё прошло замечательно.Кстати, моя мама тоже тогда проколола там уши и тоже всё Ок.Не знаю как сейчас там прокалывают.Это было году в 1988 примерно.
Я думаю, сейчас иглой там тоже могут проколоть, но только если попросить. Как таковой услуги прокола иглой, наверняка, уже не найти.
Я себе колола сама) по совету подруг, с хлебным мякишем:))
Спасибо, Вот ищу, в т.ч. здесь
А старые дырки зарастают так,что их и не видно. Гестапо - это те,кто нам последний раз уши колол..Добрая,красивая тетя. Полчаса плясала, метилась. Попала тем не менее сзади прямо в хрящ :((((((