Школа
6

Заложенность ушей после самолёта

Сегодня с самолёта приехали домой, у дочки заложило уши и в одном остались болезненные ощущения, какие капли купить в уши или что делать?

Свернуть
Ответить
Вот про детей не знаю, у меня вечно закладывает. Я набирала воздух, затыкала нос и типа выдыхала, все отлично раскладывает
Ответить
у меня всю жизнь после самолета уши раскладывает на второй-третий день тока
Ответить
У ребенка не было насморка? Просто если есть сопли, то ДО полета надо обязательно убрать заложенность носа. Каплями, промыванием, лишь бы нос свободно дышал.
Ответить
Было немножко, уже поняла что надо закапывать, спасибо
Ответить
Спасибо, уже прошло слава Богу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)