температура и полёт?
Девчонки... Не знаю как поступить... Дочь заболела, сегодня первый день. У неё со свекровью сегодня ночью самолёт в Турцию. Я не в панике. а просто в прострации какой-то. Не будь этой поездки - я бы и не парилась, поскольку болеть мы умеем и не боимся. Но всё таки... Сейчас маська спит, ей почти 7 лет. Температура 38,7. Самолёт в 4 утра, т.е. в аэропорту к 2-м часам надо быть... В случае, если отпускать, то приготовлен ибупрофен, чтоб температуру сбить (хотя обычно мы не сбиваем никогда) Сосудосуживающие капли в нос, антигистамин. С собой, на всякий случай отипакс. Маська очень хочет лететь, даже обещала не купаться. Уговаривала меня до того, как заснула. Я конечно понимаю, что при хорошем раскладе, она как всегда поболеет дня три, а потом будет гулять под солнышком, греться... Говорила мне, что мол мамочка, я здоровая прилечу. Сказать, что ситуация нетипичная, значит ничего не сказать...
Просто выскажитесь, кто что думает по этому поводу, а то я уже с головной болью...
Ну вы просто подумайте о размерах вирусов и прочих микроорганизмов и о том, что из себя маска представляет.
Поэтому я больше доверяю тем, кто говорит, что маски нужно одевать хотя бы для того, чтобы при чихании и кашле микробы не разносились максимально далеко. Тем более, что я сомневаюсь в том, что 7-летний ребенок при чихании и кашле будет прикрывать рот рукой.
ЗЫ А представьте, как будут реагировать окружающие в самолете на ребенка в маске.