Школа
20
Anonymous
Детское здоровье
24.09.11 13:45

какашка на писюне

сейчас сняла памперс, и прям на мочевыводящем канальчике обнаружила кусочек какашки. за чистотой половых органов слежу очень тщательно. ни разу такого не было. 3 мес. страшно ли это? ведь рекомендуют не допускать попадания фикалий на половые органы.

Свернуть
Ответить
мда вот вы загоняетесь....
Помыли ж наверное? не переживайте
Ответить
резать к ч...ой матери, не дожидаясь перитонита
Ответить
эй, поспокойнее пожалуйста. и вы автор тоже. у вас ребёнок ещё год минимум в памперсах будет, вы так поседеете раньше времени. и вообще, а как же девочки? у них вообще всё рядом
Ответить
это цитата из "покровских ворот" :)
Ответить
мало еще что попадет на ваш писюн
Ответить
или кто(в будущем)
Легион **
26.09 08:52
или кто(в будущем)
Ответить
5 баллов
proma C.S.
26.09 10:47
5 баллов
Ответить
:):):) Оборжалась
Anonymous
27.09 20:32
:):):) Оборжалась
Ответить
не суть :)
Anonymous
24.09 15:14
не суть :)
Ответить
)
Anonymous
26.09 10:56
10
)
Ответить
помыть все и успокоиться :)
Ответить
Помыть и забыть))))))))))))))
Ответить
да просто педиатр после РД учила что б подтирали попу только к спинке, а не на п.органы. да, за девочек я тоже думала. просто первый раз вот так прям что б весь писюн испачкался.
спачибо. переживать не буду :)
Ответить
На мочевыводящем канальчике, говорите?:-)
Ответить
у меня сын когда просыпается сразу п...
мама_Дочки_и_Сына *
26.09 08:23
у меня сын когда просыпается сразу переворачивается на живот и так какает..ну нравится ему в такой позе какать)))) вечно все до пупка в какулях))))
Ответить
+1 у меня ребенок всегда спит на жив...
Убийца слоников V.I.P.
26.09 10:41
+1 у меня ребенок всегда спит на животе. Все что в памперсе - все в них :) Помыла и все.
Ответить
топ грозится попасть в топ евских перлов. извините за тавтологию.
спецом зашла: было интересно, где ударение ставить, на писюнЕ или на писЮне... какого бишь пола младенчег
не обижайтесь автор, все будет хорошо.
имею детей обоих полов, все они пачкаются там)))
помойте, да и все
Ответить
:)
Lennik V.I.P.
27.09 11:46
:)
Ответить
Да эта мама уже наверное десятый топ заводит, и все примерно такого содержания. То пукнул, то не пукнул. Ну зафига на каждый мало-мальский вопрос создавать тему, просто поражаюсь. Автор, почитайте специализированную литературку что-ли....
Представляю как она достает педиатра по телефону)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)