Школа
6

Ротавирус?

ДД.У ребенка высокая темп-ра,вырвало 2 раза. попил водички. поноса пока нет.может так начинаться данная инфекция без поноса,или ждать ухудшения.и как лечить? Спасибо.

Свернуть
Ответить
А с чего вы вообще взяли, что это ротавирус, мою, например, всегда от температуры тошнит...
Ответить
Я предположила. вчера с детьми сестры встречались.старшую в пятницу из сада забрали у нее была темп-ра и рвота,младшего вчера вырвала при нас.моего сегодня вырвало и темп-ра. при темп-ре нас никогда не рвет. поэтому даже и не знаю.
Ответить
у моего сына был ротавирус и с поносом и без... схему всегда одна... если есть то пить регидрон, если нет, то любую жидкость и много + отвар ромашки... не надо ждать... нам еще помогает мотилиум в суспензии... + энтеросгель + КИП... если рвота не проходит... то делаю так - беру свежий кефир полстакана, добавляю ложку соды без верха... получается как мусс... впихиваю сколько смогу... обычно пару чайных ложек... может сразу вырвать... но после рвота прекращается... удачи...
Ответить
Спасибо
feliciya82_ *
25.09 16:52
Спасибо
Ответить
При ротавирусе бывает иногда и "простудная" клиника- горло красное,, сопли.
Бывает без поноса, просто с болями в животе. Понос, если есть, быстро становится желтовато-беловатого цвета.
На данном этапе не важно, ЧТО у вас. Водичку пейте. Капельно, чтоб не рвало- каждые пять минут по 1 чайной ложке.
Сладкий чай, ромашку, регидрон, минералку без газа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)