Школа
5
Anonymous
Детское здоровье
26.09.11 13:00

Анализ кала в инвитро и гемотесте

Сдала анализ ребенка на коппрограмму и яйце глист. Ждать 6 дней, сижу-переживаю, ждать долго. И вот зашла на сайт гемотеста и увидела, что там эти анализы делают за 1 ДЕНЬ!!!! То есть, я могла бы уже давно получить анализы, если бы сдала там! Чет я не пойму, как так может быть, что один и тот же анализ делается с таким разбросом во времени?

Свернуть
Ответить
а зачем вы топы плодите?
Ответить
В инвитро поток анализов просто в разы больше, чем в Гемотесте - только и всего. Это же самая крупная наша лабораторная сеть - офисов-то сколько по Москве одной, посмотрите! А обрабатывают все анализы только в одном-единственном, центральном офисе. Вот и посчитайте по времени: пока все анализы в этот офис свезутся, пока обработаются, пока результаты обратно по офисам развезутся...
Ответить
мы сдавали в Гемотесте делают за 24 часа
Ответить
я в инвитро сдавала, сказали 6 дней, сделали за 3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)