Школа
6

Остеопат и головная боль.

Есть ли те кому (а еще лучше, если детям) помог избавится от головной боли остеопат? И если можно то кто. Врачей всех посетили, МРТ сделали, все отлично.
Спасибо.
Или может есть еще идеи по нетрадиционной медицине. И куда конкретно.

Свернуть
Ответить
Мне ОЧЕНЬ помог Литвинов, головные боли были на протяжении нескольких лет, почти каждый день и, бывало, доходило до тошноты. Были еще и другие проблемы, но всё прошло за 2 сеанса.
Ответить
Я! Лично мне очень помог Ткач Игорь Викторович! Пошла к нему после того, как на протяжении нескольких месяцев подряд, у меня очень сильно болела голова примерно через день. Я вставала утром с легкой головной болью, к вечеру голова просто "раскалывалась", когда это стало происходить практически через день, а иногда и два дня подряд, я поняла, что пора :-) После ОДНОГО сеанса голова не болит! Очень-очень рекомендую!
Ответить
Ой, с нами тоже работал ТКАЧ, ооочень хороший спец...
Ответить
Моему ребенку остеопат помог - было повышенное ВЧД и дикие головные боли. Были зажаты сосуды в шее - врач все поправил, кровоток стал в норме - больше на голову ни разу не жаловалась.
Ответить
А кто это был, если можно в личку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)